创未来

资讯动态

News

028 83620337

欢迎您来电咨询
现在的位置:首页 > 资讯动态> 公司动态

CompanyNews

公司动态

奥地利科学家称海平面上升将导致大量生物灭绝

时间:2013-04-12 10:30:29

科学家称海平面上升将导致大量生物灭绝(图)
海平面上升(资料图)

奥地利科研人员近日公布研究报告表示,海平面不断上升将吞噬多种生物的存活空间,导致大量生物灭绝。



奥地利维也纳兽医大学和美国耶鲁大学的科研人员通过模型计算预测,到本世纪末,东南亚及太平洋地区的海平面将升高约1米。到2500年,这些地区的海平面将升高5.5米。

根据模型计算结果,海平面升高1米,东南亚及太平洋地区就将失去约1%的陆地面积,加上潮汐作用的影响,这些地区14.7%的岛屿将被淹没,约三分之一的太平洋地区环礁也将消失。

研究人员表示,动物栖息地的减少将严重威胁到当地特有物种和珍稀物种的生存,加快其灭绝速度。

调查显示,目前东南亚及太平洋地区共有12000多座岛屿,生活着3000多种脊椎动物,包括鸟类、两栖动物、爬行动物和哺乳动物。


联系我们

加入我们

也许您是一位资深的工作人员,这里会提供无数的机会和实现价值的平台。

MAIL:

前往 创未来 人才招聘部

企业的社会责任

     四川创未来秉承“诚信为本 客户为先”的管理理念,引入了一系列业务管理体系并参照业界最佳实践,持续改进公司的研发管理、供应链管理、营销管理等业务,引入了环境及职业健康管理体系,保障员工健康,保护环境,制造绿色产品,履行四川创未来的社会责任。