创未来

资讯动态

News

028 83620337

欢迎您来电咨询
现在的位置:首页 > 资讯动态> 公司动态

CompanyNews

公司动态

城市治安远程无线视频监控系统

时间:2013-04-12 10:36:13

伴随派出所管辖区域的不断扩大,交通路口众多、人口若悬河密集、城市人口流量也随之增大。另外伴随旅游、交通、工业、商业中心等发展的加快,旅游人数和外来人员也呈现日益增多的局面,这就使得城市治安管理问题日趋严重。而在派出所警力有限的现状下,引入技术安全防范和技术侦察,形成人防、技防、物防相结合的方式,而这也是解决目前公安系统的“有效管理”与“经济成本”间的矛盾的必要手段。为了满足该区域的主要路口和商业街道的安防需要,根据“人防、技防、物防相结合”的原则以及“严密、合理、可靠、经济、完善”的设计思想,真正做到监控安全有效、管理及时到位。在有限的警力资源状况下,提高出警效率,合理配置警力,将治安犯罪消灭在萌芽状态,保证一方平安。天视通科技为该区域量身设计了“远距离无线视频监控系统”,长期建立以数字化无线视频监控为主的城市治安道路监控系统,为确保城市安全和公安系统提高效率做出贡献。
需求分析:本顶目以派出所为区域监控中心,在其管辖的城市的主要路口和商业街道上设计监视数字摄像机(监视点),初步设定3个视频监控点。
项目难点分折和解决办法:该项目最大的难点是所用摄像点的图像信号传送到监控中心所需要的带宽和传输距离,使用一般的有线传输是无法克服传输距离和施工难度大的问题,所有监控点到监控中心全部采用无线的传输的手段。
系统分析:以上分析和解瘊方法,能全面部署该区域的视频监控点,能在派出所监控中心实时地视频控整个区域的实况:而且通过简单的接入公安专网,各级领导也能够利用桌面办公PC迅速、直观、准确的了解基层一线的工作情况以及突发事件的现场状况。


示意图

联系我们

加入我们

也许您是一位资深的工作人员,这里会提供无数的机会和实现价值的平台。

MAIL:

前往 创未来 人才招聘部

企业的社会责任

     四川创未来秉承“诚信为本 客户为先”的管理理念,引入了一系列业务管理体系并参照业界最佳实践,持续改进公司的研发管理、供应链管理、营销管理等业务,引入了环境及职业健康管理体系,保障员工健康,保护环境,制造绿色产品,履行四川创未来的社会责任。