创未来

成功案例

cases

028 83620337

欢迎您来电咨询

cangchugongchenganli

仓储工程案例

成都顺邦物流中心

时间:2017-04-30 03:56:53

项目名称:成都顺邦物流中心

项目地址:青白江区弥牟镇

      成都顺邦物流中心为华川集团旗下的专业物流平台公司,前身为一里停车场,曾为成都富森美家居、鑫盛达型材市场提供物流和仓库业务配套,在积累了6年的丰富行业经验后,于2011年确定了向专业物流基地做战略性调整。

 成都顺邦物流中心坐落位成都市青白江区弥牟镇,位于G108国道(川陕大件路)旁,项目占地约为800余亩,总投资超过10亿。

成都顺邦物流中心


顺邦车辆出入口





联系我们

加入我们

也许您是一位资深的工作人员,这里会提供无数的机会和实现价值的平台。

MAIL:

前往 创未来 人才招聘部

企业的社会责任

     四川创未来秉承“诚信为本 客户为先”的管理理念,引入了一系列业务管理体系并参照业界最佳实践,持续改进公司的研发管理、供应链管理、营销管理等业务,引入了环境及职业健康管理体系,保障员工健康,保护环境,制造绿色产品,履行四川创未来的社会责任。