创未来

qiangxingwangluoshexiangji

枪型网络摄像机

JD-TA38A3A-Q

时间:2017-04-29 09:46:28

TA38a3

产品型号JD-TA38A3-Q
产品案例:成都精美达
产品参数
视频处理:H.264视频编码,支持双码流,AVI格式;支持码流200k~10M bps可调,支持P制和N制;视频处理:H.264视频编码,支持双码流,AVI格式;支持码流200k~10M bps可调,支持P制和N制;
图像输出:主码流:1920×1080,1280×960,1280×720;
子码流:704×576,800×448,640×480,640×360,480×360,352×288,320×240;
可选功能:E(POE网线供电),USB(仅支持WIFI功能),TTL或扩展IO或RS232,TF卡扩展;
基本功能:支持Web配置,支持OSD,支持实时视频传输,支持移动侦测报警联动,支持移动侦测报警后中心提醒和画面弹出联动;支持远程监控软件(Seetong)等系统应用;支持手机监控(iPhone, Android),支持“Seetong云”服务;提供完善的SDK开发包;可选离线告警推送和云存储;DC12V电源输入接口,1.3 W功耗,前端电源输入防雷击、防静电、防反接,并支持18V关断的电压保护;
支持区域入侵、越界、进入区域、离开区域事件侦测功能,支持检测直径300米180°半圆形范围内运动目标,可同时检测30个目标,支持点击联动功能,通过在客户端点击或者框选全景摄像机画面任意位置,细节跟踪摄像机可自动通过云台调整与变焦,将该区域置于画面中心。
支持目标自动跟踪功能,通过设置智能事件规则,对设定区域内触发事件的运动目标在设定的跟踪时间内进行持续稳定跟踪。并可在跟踪过程中手动切换跟踪目标,支持手动选择跟踪目标,在设定跟踪时间内进行持续稳定跟踪,支持多目标自动切换跟踪,目标切换时间小于1秒。
支持标准的API开发接口,支持海康SDK、ONVIF、CGI、PSIA和GB/T28181协议接入,内置7路报警输入、2路报警输出、1路音频输入、1路音频输出,光口(FC)+电口(RJ-45)网络接口设计。
应用场景
可广泛适用于机场、车站、体育馆、操场、景区、广场等需要大范围监控和细节捕捉的场景。
订货型号
JD-TA38A3-Q

联系我们

加入我们

也许您是一位资深的工作人员,这里会提供无数的机会和实现价值的平台。

MAIL:

前往 创未来 人才招聘部

企业的社会责任

     四川创未来秉承“诚信为本 客户为先”的管理理念,引入了一系列业务管理体系并参照业界最佳实践,持续改进公司的研发管理、供应链管理、营销管理等业务,引入了环境及职业健康管理体系,保障员工健康,保护环境,制造绿色产品,履行四川创未来的社会责任。